Le Grana Padano est un fromage italien à pâte dure originaire de la région de la Plaine du Pô, dont la production remonte au Moyen Âge. Aujourd'hui, il bénéficie d'une Appellation d'Origine Protégée (AOP) et est connu pour sa texture granuleuse et son goût riche, fruité et légèrement salé.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf)
1
Romarin
90 g
Linguine
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes nombreux à table, vous pouvez couper la carotte en fines demi-lunes.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez conserver le romarin pour la décoration du plat à la fin.