Ce plat repose sur de belles combinaisons telles que l'endive et la pomme, la pistache et le thym. Caraméliser l'endive lui donne un goût complètement différent de celui auquel vous êtes habitué. Le filet de porc est le morceau de porc le plus tendre. Contrairement aux autres morceaux de porc, vous pouvez également manger du filet de porc rosé.
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2.5 g
Thym
25 g
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
150 g
Céleri-rave
(Contient Céleri)
150 g
Pommes de terre
⅓ pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Endive
15 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Beurre
2 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Veillez à couper le céleri-rave plus petit que la pomme de terre car il met plus de temps à cuire.