Faites un petit voyage gustatif avec cette recette de filet mignon de porc laqué avec une délicieuse marinade aux saveurs asiatiques. Accompagnez-le d'un riz aux légumes, et le tour est joué !
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1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pot(s)
Miel de fleurs
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf)
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
65 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Chou chinois
75 g
Riz
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
375 ml
Bouillon de bœuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ne salez pas la marinade, la sauce soja apportant déjà du sel.
CONSEIL : Si vous surveillez votre consommation de sel, remplacez le bouillon par de l'eau. Vous pouvez aussi choisir d’utiliser un bouillon pauvre en sel.
CONSEIL : Il est préférable de consommer le plat directement après cuisson, car une fois le filet-mignon coupé en tranches, il s'assèche.