Comme une envie d'un plat réconfortant et gourmand ? Goûtez cette recette de tendre filet mignon, agrémenté d'une sauce moutardée, d'une poêlée de lentilles aux lardons et d'une salade aux radis.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
45 g
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ botte(s)
Radis
½ pièce(s)
Carotte
60 g
Lentilles vertes
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf)
40 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Salade
50 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Prolongez la cuisson si le filet est toujours rosé à cœur ou si la sauce est trop liquide.