Saviez-vous que le filet mignon est le morceau de porc le plus tendre et, contrairement aux autres morceaux de porc, il peut se manger rosé. Vous l'accompagnerez d'une purée de panais (ce cousin mystérieux de la carotte au goût légèrement sucré), d'une sauce pleine de peps et de carottes glacées au thym. Une recette à se lécher les babines !
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½ pièce(s)
Panais
250 g
Grenailles rouges
1.25 g
Thym
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Orange
15 g
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
½ pot(s)
Miel de fleurs
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
1.25 g
Persil
2.5 cs
Beurre
1 ml
Lait
1 cc
Moutarde
50 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel