Ingrédient à la une dans votre box ! Surnommé le « roi des fromages », le Parmigiano Reggiano possède le label AOP qui garantit une production authentique dans les provinces de Parme, Reggio Emilia et Modène.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf)
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Brocoli
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
40 ml
Lait
¾ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1.5 cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ne lavez pas les pommes de terre après les avoir coupées car l’amidon qu’elles contiennent permettra d’obtenir une consistance onctueuse.
CONSEIL: L'aluminium permet de cuire les pommes de terre sans brûler le dessus. Pensez à le retirer à l'étape 6 pour avoir un beau gratin doré.