Envie d'une recette très gourmande ? Dégustez ce filet mignon de porc avec une sauce à l'abricot et du butternut rôti. Et pour encore plus de gourmandise, réalisez une tresse feuilletée au pesto de champignon pour accompagner ce plat ou pour le manger en apéro !
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
10 g
Cranberries séchées
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ pièce(s)
Orange
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
30 g
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou, Fruits à coque)
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf)
20 g
Chutney d'abricots
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez du sirop d’érable, vous pouvez aussi en utiliser pour remplacer le miel !