Saviez-vous que flammekueche signifie "cuit dans les flammes" ? La véritable tarte flambée est cuite dans un four à bois à l'ancienne. Pour obtenir le même résultat, allumez votre four au maximum et attendez qu'il soit complètement préchauffé avant d'y faire cuire votre flammekueche. Et en complément, une salade aux noix pleine de vitamines et de fraîcheur !
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1 pièce(s)
Oignon
50 g
Lardons fumés
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Pomme
2.5 g
Persil plat et ciboulette
30 g
Salade
10 g
Noix concassées
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La flammekueche alsacienne se prépare traditionnellement avec du vin blanc. Si vous en avez, utilisez-le pour remplacer le vinaigre de vin !
CONSEIL: Utilisez plusieurs plaques si vous êtes plus de deux à table !
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Flammekueche signifie "cuit dans les flammes". La véritable tarte flambée est donc cuite dans un four à bois à l'ancienne !