À la découverte du stir-fry ! Testez cette technique de cuisine qui repose sur la cuisson rapide à haute température. Elle consiste à faire sauter de petites portions de différents aliments dans un wok ou une sauteuse, en les remuant constamment. Ce procédé permet de conserver les saveurs et offre une texture croquante et savoureuse. Aujourd'hui, utilisez cette technique avec du bœuf, du chou chinois et du céleri. Parfait pour un repas rapide en semaine.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Chou chinois
35 g
Céleri-branche
(Contient Céleri Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous n’utiliserez pas tout le riz dans cette recette, mais vous pouvez le cuire en une fois et conserver le supplément pour faire une salade ou un riz sauté.