Le freekeh, également orthographié « farik » ou « frikeh », est un grain ancien qui est de plus en plus populaire en raison de son goût délicieux. Vous le dégusterez aujourd’hui avec des crevettes, du poireau et de la crème pour la gourmandise !
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75 g
Freekeh
(Contient Gluten, Épeautre Peut contenir Soja)
1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
50 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Le freekeh garde une texture croquante (al dente) même lorsqu'il est bien cuit.