Le freekeh, également orthographié « farik » ou « frikeh », est un grain ancien qui est de plus en plus populaire en raison de son goût délicieux. Spécialité du Moyen-Orient, il y est cultivé depuis des milliers d’années. Vous le dégusterez aujourd’hui avec des crevettes, du poireau et de la crème pour la gourmandise !
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75 g
Freekeh
(Contient Gluten, Épeautre Peut contenir Soja)
1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
50 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Le freekeh garde une texture croquante (al dente) même lorsqu'il est bien cuit.