Dans cette recette vous allez cuisiner le freekeh. Ce dernier appartient à une variété orientale ancienne de blé dur, cueilli avant maturité et surnommé « blé vert ». Il est entre autres riche en fibres, glucides complexes, vitamine B, fer et magnésium.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
75 g
Freekeh
5 g
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
9.9 g
Harissa
80 g
Épinards
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le freekeh se mange al dente mais vous pouvez prolonger sa cuisson de quelques minutes si vous le souhaitez.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui retirer son humidité et ainsi de concentrer sa saveur.