Goûtez à notre version du Gado-gado, une salade indonésienne avec une sauce aux cacahuètes. Cette recette contient des émincés végétariens, des pommes de terre au gingembre et des épinards marinés. Une explosion de saveurs à chaque bouchée, à ne pas rater !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Sucrine
½ paquet(s)
Émincés végétariens
(Contient Orge, Œuf, Soja, Blé)
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ pièce(s)
Œuf
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile de tournesol