Direction la Bretagne avec cette version végétarienne de la célèbre galette Bretonne ! La farine de blé noir dont sont faites les galettes, plus connue sous le nom de farine de sarrasin, convient aux régimes sans gluten tout en apportant fibres et protéines végétales. Elles sont garnies de champignons de Paris et poireau poêlés à la crème pour une touche de gourmandise, d'un œuf et d'emmental râpé. À vos fourchettes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Poireau
100 g
Champignons de Paris
⅖ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 pièce(s)
Galette de blé noir
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten)
40 g
Emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un trait de vinaigre balsamique dans les légumes si vous le souhaitez.
CONSEIL: Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux et faites cuire l'œuf séparément si vous l'aimez bien cuit.