Retrouvez dans cette recette de délicieuses galettes bretonnes. Bien croustillantes, elles sont garnies d'une base gourmande crème-moutarde, d'un confit d'oignons fondants, de boudin blanc grillé et d'un œuf. Accompagnez-les d'un peu de salade, et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Boudin blanc
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Gluten)
1 pièce(s)
Oignon
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Galette de blé noir
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten)
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1.5 cc
Beurre
½ cc
Sucre
1 cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel