Galettes d'épeautre
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Galettes d'épeautre

Galettes d'épeautre

garnies de filet de dinde et de cottage cheese

Allergènes :
Gluten
Épeautre
Blé
Céleri
Avoine
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 5 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Galettes d'épautre

(Contient Gluten, Épeautre, Blé, Céleri, Avoine Peut contenir Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Œuf, Lupin, Moutarde, Fruits à coque)

100 g

Cottage cheese

(Contient Lait (contient du lactose))

2

Tranches de filet de dinde

(Contient Œuf)

1 pièce(s)

Tomate allongée

1.5 cs

Cresson

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)318 kJ
Énergie (kcal)76 kcal
Matières grasses2 g
dont acides gras saturés1 g
Glucides4 g
dont sucres2 g
Protéines10 g
Sel1 g

Instructions

1

Garnissez, par personne, 2 galettes d'épeautre de cottage cheese et les autres de filet de dinde.

2

Coupez les tomates prunes en tranches et disposez-les sur le cottage cheese. Coupez le cresson et saupoudrez-le sur les galettes d’épeautre. Salez et poivrez.

3

Servez les galettes d'épeautre sur des assiettes.