Rafraîchissez-vous avec cette soupe de concombre acidulée et crémeuse, préparée avec du yaourt à la grecque et des herbes fraîches. Nous vous proposons de lui apporter une petite touche gourmande avec des pains tartinés au chèvre et à la pistache !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
0.13 pièce(s)
Échalote
5 g
Aneth et persil plat
0.13 pièce(s)
Piment
⅗ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
40 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez garder une petite pincée de concombre, d’herbes fraîches et d’échalote ciselées pour le dressage.
CONSEIL: Vous pouvez mettre moins de citron si vous souhaitez avoir un gaspacho moins acide.