Aujourd’hui, vous allez réaliser en un tournemain un pesto rosso maison pour accompagner ce plat de gnocchi aux champignons et burrata à tomber... Mais qu’est-ce que le pesto rosso ? Et bien, c’est une variante du traditionnel pesto vert réalisée à base de tomates séchées. Il n’y a plus qu’à suivre le guide ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
50 g
Tomates semi-séchées
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Gnocchi
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel