Les plats gourmands et réconfortants sont toujours une option des plus alléchantes. Laissez-vous tenter par des gnocchi ultra-crémeux au bleu relevés de poireau frais pour une touche de légèreté. Servez le tout avec une salade pour un contraste de textures parfait !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
150 g
Gnocchi
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cc
Beurre
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau si la sauce est trop épaisse.