Les gnocchi sont un type de pâtes italiennes à base de pommes de terre et de farine de blé. Aujourd'hui vous allez les préparer avec du poulet et une sauce au beurre infusé à la sauge fraîche, comme en Toscane !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
65 g
Champignons de Paris
1.25 g
Sauge
¼ pièce(s)
Citron
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
150 g
Gnocchi
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
15 g
Fromage râpé à l'italienne
2 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Lavez bien le citron avant de le râper !
CONSEIL: Ajouter un filet d'huile d'olive permet au beurre de ne pas brûler.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La sauge est une plante de la famille des Lamiacées qui tire son nom du latin salvare signifiant "sauver" ou "guérir". On attribue, en effet, depuis longtemps des vertus médicinales à certaines espèces de sauge.