Réalisez cette recette très (très) gourmande en un rien de temps et faites plaisir à toute la famille. Au menu : des gnocchi, champignons et lardons délicieusement enrobés de fromage frais aux herbes et de mozzarella. Accompagnez le tout d’une salade et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
50 g
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Gnocchi
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Prolongez la cuisson des gnocchi de 2-3 min si vous les aimez plus fondants.