Réalisez cette recette très (très) gourmande en un rien de temps et faites-vous plaisir. Au menu : des gnocchi, champignons et lardons délicieusement enrobés de fromage frais aux herbes et de mozzarella fior di latte. Accompagnez le tout d'une petite salade, et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
g
Champignons de Paris
pièce(s)
Gousse d'ail
g
Gnocchi
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
_Faites chauffer une grande sauteuse à sec et à feu vif.
_Ajoutez-y les lardons et faites-les revenir 2-3 min.
_Pendant ce temps, nettoyez les champignons avec un essuie-tout humide, puis coupez-les en fines tranches.
_Ciselez l'ail.
_Ajoutez les champignons et l'ail à la sauteuse et faites-les revenir 3-4 min en remuant régulièrement. Baissez le feu s'ils accrochent.
_Ajoutez les gnocchi et faites revenir le tout 2-3 min. Poivrez.
CONSEIL: Prolongez la cuisson des gnocchi de 2-3 min si vous les aimez plus fondants.
_Ajoutez le fromage frais aux herbes et déchirez la mozzarella di Bufala au-dessus de la sauteuse.
_Remuez 1-2 min, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, filant et que le tout soit bien crémeux.
_Disposez la salade dans des assiettes creuses ou dans des bols si vous ne l'aimez pas tiède, puis versez un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique par-dessus. Salez et poivrez.
_Répartissez les gnocchi à côté et dégustez-les sans attendre !