Préparer des gnocchis : rien de plus simple. Ces petites boulettes sont généralement bouillies, mais dans cette recette, vous allez les poêler pour obtenir une texture croquante, et un coeur moelleux et léger.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
25 g
Lardons
½ pièce(s)
Tomates cerises en conserve
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Épices italiennes
175 g
Gnocchi
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja, Moutarde)
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
• Émincez ou écrasez l’ail. • Taillez les champignons en tranches. • Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites revenir l’ail, les champignons et les lardons 6 à 8 minutes. Réservez-les hors de la poêle.
• Faites chauffer la petite casserole à feu moyen et mettez-y les tomates cerises avec leur jus, la crème et les épices italiennes. • Portez à ébullition et laissez cuire à petit bouillon pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
• Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la même poêle que pour les champignons et faites y cuire les gnocchis 6 à 8 minutes. Ne les retournez pas trop souvent pour qu’ils deviennent bien dorés et croustillants.
• Retirez-les de la poêle et égouttez-les sur de l’essuie-tout.
• Ajoutez les champignons à la sauce tomate juste avant de servir.
• Servez les gnocchis dans des assiettes creuses et versez la sauce tomate à la crème par-dessus.