Invitez un peu d’inspiration grecque à votre table avec notre gratin d’aubergine et porc haché, parfumé à l’origan séché. Ce plat, idéal pour les repas en famille est le choix parfait pour un repas réconfortant qui apporte un petit air de Méditerranée à votre table.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Aubergine
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Épluchez l'aubergine si vous n'aimez pas la peau.
CONSEIL : Ajustez la consistance de la sauce si nécessaire : prolongez la cuisson si elle est trop liquide, ajoutez un petit filet d'eau si elle est trop épaisse.
CONSEIL : Laissez un peu refroidir la moussaka pour qu'elle se tienne mieux à la découpe.