Un soupçon d'Italie, une pointe de praticité et voilà que les penne s'imposent dans nos assiettes dès qu'il s'agit de consommer une bonne sauce onctueuse avec du fromage. Savez-vous d'ailleurs qu'il existe deux types de penne ? En effet, on peut retrouver en cuisine les penne lisce, c'est-à-dire « lisse » et les penne rigate, qui elles, sont striées !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
0.3 sachet(s)
Basilic
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
⅓
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel