L’avantage avec le gratin, c’est que tout est « gratinable » : légumes, poissons, féculents, viandes, il y en a pour tous les goûts ! On vous en propose d’ailleurs aujourd’hui une version au saumon et au poireau. À la fois pratique, réconfortant et délicieux, c’est LE plat de l’automne/hiver !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Aneth
10 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Emmental râpé
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
25 g
Beurre
25 g
Farine
200 ml
Lait
¼ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le saumon fumé à chaud étant déjà assez salé, goûtez le plat avant de l'assaisonner.
CONSEIL: Pensez à retirer les arêtes du saumon s'il y en a !