Voici un repas rapide à faire et délicieux, tout simplement : des gnocchi dans une sauce crème aromatisée au basilic, accompagnée de champignons et d'épinards. Le tout est gratiné au four, car rien de mieux qu'un gratin pour réchauffer les estomacs et les cœurs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Fricassée de champignons émincés
150 g
Gnocchi
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Envie de préparer ce plat à l'avance ? Couvrez le plat à four avec du film alimentaire, conservez-le au réfrigérateur ou au congélateur et enfournez-le uniquement au moment de le déguster pour une fraîcheur optimale.