Aujourd’hui, direction les États-Unis et le Mexique avec ce plat d’inspiration tex-mex ! Au programme, un gratin de purée de patate douce garni de bœuf haché mijoté dans une sauce tomate aux épices BBQ. En topping, du cheddar pour la gourmandise, évidemment ! Enjoy !
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½ pièce(s)
Patate douce
200 g
Pommes de terre
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Viande hachée au bœuf
100 g
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient Œuf)
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si votre purée est trop épaisse, vous pouvez ajouter un petit filet de lait pour l'onctuosité.