-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Blé)
10 g
Beurre
10 g
Farine
150 ml
Lait
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Veillez à bien respecter les proportions. S’il y a trop de farine, le mélange sera trop épais ; s’il n’y en a pas assez, il sera trop liquide. Utilisez une balance, c'est plus sûr !
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n’êtes pas pressé(e), laissez les lasagne reposer 10 min. La sauce sera ainsi moins liquide et il sera plus facile de couper les parts.