Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Blé)
1 cs
Huile d'olive
150 ml
Lait
10 g
Farine
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
10 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Veillez à bien respecter les proportions. S’il y a trop de farine, le mélange sera trop épais ; s’il n’y en a pas assez, il sera trop liquide. Utilisez une balance, c'est plus sûr !
ASTUCE DU CHEF : Si vous n’êtes pas pressé(e), laissez les lasagne reposer 10 min. La sauce sera ainsi moins liquide et il sera plus facile de couper les parts.