Connaissez-vous les Gua bao ? Ces sandwichs, originaires de Taïwan, sont aujourd’hui déclinés sous toutes les formes. Traditionnellement au porc, nous vous proposons de cuisiner ces petites brioches avec du poulet et des légumes marinés. Le tout est accompagné d’une mayonnaise améliorée avec une touche d’inspiration japonaise. Nous vous garantissons une vraie découverte pour cette recette gourmande !
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½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Sucrine
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Citronnelle moulue
3 pièce(s)
Pain bao
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cc
Sucre
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez également y ajouter un petit filet d'huile de tournesol.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez également les huiler légèrement.