Les "gua bao" sont populaires à Taïwan et même en France, mais saviez-vous qu'ils étaient parfois appelés "tiger bites pig" en raison de leur forme ? Celle-ci ressemble à une bouche de tigre mordant un morceau de porc. Dans cette version, une sauce miel-gingembre vient délicatement laquer de la poitrine fumée grillée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Sauce miel-gingembre
(Contient Moutarde)
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
2 pièce(s)
Pain bao
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez également les huiler légèrement.