La guédille est un sandwich qui se mange généralement avec du homard, au Québec. Elle se compose la plupart du temps d’une salade liée à mayonnaise et placée à l’intérieur d’un pain brioché. Découvrez notre version aux crevettes et à l’avocat : un délice à accompagner d’un coleslaw ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Salade
¼ sachet(s)
Aneth
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient Œuf, Gluten, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
40 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
2 cc
Huile d'olive
½ cc
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel