Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France, et nos charcuteries origine UE.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Potimarron
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Sauge
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : N'utilisez pas toutes les pommes de terre, sinon le ratio purée/viande sera déséquilibré. Conservez le reste pour faire une soupe ou des potatoes par exemple.
L'ASTUCE DU CHEF : Si votre purée est trop épaisse, vous pouvez ajouter un petit filet de lait pour l'onctuosité.