Hamburger de poulet, mayonnaise au vadouvan
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Hamburger de poulet, mayonnaise au vadouvan

Hamburger de poulet, mayonnaise au vadouvan

servi avec une grande salade

.

Allergènes :
Moutarde
Œuf
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Noix
Gluten
Graines de sésame

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Burger de poulet

½ cc

Vadouvan

(Contient Moutarde)

25 g

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

½ tube(s)

Laitue

15 g

Dés de Gouda Vieux

(Contient Lait (contient du lactose))

125 g

Tomates cerises rouges

5 g

Noix concassées

(Contient Fruits à coque, Noix Peut contenir Arachides, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Petit pain aux graines de sésame

(Contient Gluten, Graines de sésame Peut contenir Œuf, Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Miel

1 cc

Moutarde

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3634 kJ
Énergie (kcal)869 kcal
Matières grasses53 g
dont acides gras saturés10 g
Glucides55 g
dont sucres13 g
Protéines38 g
Sel3 g

Ustensiles

Poêle
Petit bol
Saladier

Instructions

Cuire les hamburgers
1

Préchauffez le four à 180degrés. Faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire les burgers de poulet 4 à 6minutes par côté ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Couper les légumes
2

Détachez 2feuilles de laitue par personne pour en garnir les burgers plus tard.Déchirez grossièrement le reste de laitue.Coupez les tomates cerises en deux.

Préparer la vinaigrette
3

Enfournez les petits pains 6 à 8minutes. Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise et 1/2cc de vadouvan par personne. Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre balsamique blanc, la moutarde et le miel.

Servir
4

Mélangez la laitue et les tomates cerises à la vinaigrette. Garnissez la salade avec les cubes de fromage vieux et les noix concassées. Ouvrez les petits pains et, sur chacun d’entre eux, disposez les feuilles de salade et un burger de poulet. Garnissez le tout avec la mayonnaise au vadouvan.