Connaissez-vous le Gigantes Plaki ? Prêt en moins d’une heure, ce plat grec « one-pot » regorge de saveurs fraîches. Préparé avec des haricots blancs dans une sauce tomate maison, nous vous en proposons une version garnie de fromage frais et de persil pour une touche d’éclat ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Haricots blancs
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Origan séché
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
125 g
Tomates cerises rouges
3 g
Persil
2 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un trait d'eau si la sauce réduit trop.