Saviez-vous que le premier hot-dog aurait été vendu à Coney Island, New York, en 1867 par un boucher allemand nommé Charles Feltman ? Il a eu l'idée de mettre des saucisses dans des pains pour que les gens puissent les manger en marchant, sans assiette ni couverts. Aujourd'hui, nos chefs vous proposent une version gourmande avec de la mayonnaise au persil, des pickles d'oignon, de la sucrine croquante et des potatoes en accompagnement.
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250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Sucrine
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Coupez la saucisse en deux dans la longueur et répartissez les moitiés équitablement sur le pain pour que l'ensemble soit plus facile à manger.