-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Haricots blancs
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Coriandre
0.16 botte(s)
Oignon nouveau
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
1 paquet(s)
Chair de tomates
30 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Tortillas
½ pièce(s)
Avocat
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: L'œuf est cuit lorsque le blanc commence à blanchir, mais que le jaune d'œuf est encore mou. Pour un jaune d'œuf dur, faites cuire l'œuf plus longtemps.
CONSEIL: Commencez par répartir les œufs en sauce dans les tortillas avant d'ajouter l'avocat et la crème. Saupoudrez d'oignon nouveau et de coriandre. Arrosez d'un trait de jus de citron vert.