Le "jerk fish" peut être considéré comme l'un des plats emblématiques de la cuisine jamaïcaine. Il met en valeur une technique de cuisson appelée "jerk", caractérisée par l'utilisation d'un mélange d'épices et d'herbes aromatiques, ici du paprika fumé et du thym. Il est souvent servi avec des accompagnements traditionnels jamaïcains tels que du riz, que vous préparerez pilaf avec du poivron et du lait de coco.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ paquet(s)
Lait de coco
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
¼ sachet(s)
Thym séché
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si le riz s'assèche ou n'est pas tout à fait cuit.