Le chimichurri est une sauce argentine traditionnelle servie avec les viandes et poissons grillés lors des asados. Plus qu'un simple repas, l'asado est un rituel social qui rassemble famille et amis autour de la viande et des saveurs authentiques. Profitez aujourd'hui d'un asado à base de lieu noir, assaisonné d'un chimichurri débordant de saveurs. ¡Buen provecho!
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Persil
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Chair de tomates
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si le riz s'assèche ou n'est pas tout à fait cuit.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous avez un mixeur ou un blender ? Utilisez-le pour préparer la sauce chimichurri.