Connaissez-vous les nouilles udon ? Il s'agit de nouilles japonaises très épaisses. (Re)Découvrez-les dans cette recette veggie, assaisonnée d'une sauce façon "kare" (curry) et agrémentée d'une bonne quantité de légumes.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ botte(s)
Cébette
1.5 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
½ cc
Huile de tournesol
½ cc
Beurre
¼ cs
Farine
½ cc
Miel
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 pièce(s)
Œuf
L'ASTUCE DU CHEF : Si cette tâche est compliquée, réalisez-la dans un peu d'eau. Les œufs s'écaleront plus facilement.