Plongez dans les saveurs envoûtantes du Pakistan avec notre version du Keema, un plat traditionnel de bœuf haché mijoté. Imaginez-vous dans les rues animées de Lahore, où les arômes enivrants des épices emplissent l’air. Une expérience gustative qui raconte des histoires de traditions familiales et de festins partagés sous les étoiles pakistanaises.
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½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Riz
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
100 g
Viande hachée au bœuf
100 g
Chair de tomates
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
1 pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
½ cc
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si la sauce réduit trop.