Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France, et nos charcuteries origine UE.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Riz
½ sachet(s)
Curry rouge
¼ sachet(s)
Coriandre moulue
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
½ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
½ cc
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : La patate douce dans cette recette est source de potassium. Le potassium contribue au fonctionnement normal du système nerveux.
L'ASTUCE DU CHEF : N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si la sauce réduit trop.