Au menu, voici un "korma" : ce plat traditionnel de la cuisine indienne et pakistanaise est réputé pour sa richesse et sa douceur. Traditionnellement à base de viande et de légumes, il vous est cette fois-ci présenté avec du cabillaud. La sauce est préparée avec des noix de cajou et un mélange d'épices aromatiques, du garam masala et du curcuma.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Carotte
75 g
Riz
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
¼ sachet(s)
Garam masala
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ paquet(s)
Lait de coco
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit peu d'eau si la sauce réduit trop.