En Suède, les boulettes de viande sont appelées köttbullar (« petits pains de viande »). Elles se préparent avec de la viande hachée, parfois avec de la chapelure trempée dans du lait, des oignons finement coupés et de la crème. Aujourd’hui vous préparez ce classique revisité avec de la noix de muscade et de la sauce Worcestershire, accompagné de linguine et de broccolini.
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90 g
Linguine
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Brocoli
¼ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
7 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Soja, Gluten, Orge, Moutarde)
50 ml
Bouillon de bœuf
¼ pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cs
Farine
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'aimez pas le contact avec la viande crue, vous pouvez utiliser des gants jetables ou façonner les boulettes avec deux petites cuillères.
CONSEIL : Si la sauce est trop liquide, faites-la réduire un peu plus longtemps.