Plongez dans les souvenirs de cuisine avec la paëlla de Mamie Carmen, un plat généreux qui marie trois protéines différentes : le chorizo, les crevettes et le poulet. C’est la promesse d’un repas aussi coloré que convivial, idéal pour ceux qui aiment quand c’est Mamie qui régale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ sachet(s)
Concentré de tomates
75 g
Riz pour risotto
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Salade
¼ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
250 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : S'il vous reste du poulet par rapport à la quantité indiquée pour garder le bon équilibre de la recette, conservez-le pour un prochain repas !