Saviez-vous qu'un des plats préférés du Prince Harry est la tourte au poulet ? Vous allez aujourd'hui recréer ce plat so British emblématique à base de poulet, carotte et poireau à la crème, infusé au thym et à l'ail, et recouvert d'une pâte feuilletée. Nous vous proposons de l'accompagner de salade pour ajouter un peu de verdure et croquant à votre assiette !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Blanc de poulet
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
¼ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
100 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n'avez pas d'œuf vous pouvez badigeonner la pâte avec un peu de lait !