Cette recette de tarte aux poireaux gratinés prouve encore une fois que la cuisine végétarienne peut être à la fois gourmande et créative. Quelques préparations, un petit tour au four, et voilà un plat parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis.
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ paquet(s)
Lardons végétaux
(Contient Blé, Gluten)
½ sachet(s)
Salade
¼ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Carotte
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela évite que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.