La laksa est un plat du Sud-Est de l’Asie composé de nouilles. Il est riche et complet, à base de lait de coco, de crevettes et parfumé de curry rouge ainsi que de coriandre. Cette recette est principalement consommée en Malaisie, en Indonésie et à Singapour.
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¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Carotte
2.5 g
Coriandre
¼ sachet(s)
Curry rouge
90 ml
Lait de coco
½ tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
50 g
Nouilles de blé
(Contient Gluten, Blé)
90 g
Crevettes
25 g
Pousses de haricot mungo
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
1 cs
Huile de tournesol
¼ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d’ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.
CONSEIL: Ajoutez un trait d'eau si les pâtes absorbent trop la sauce.