La raclette classique RichesMonts a tout pour plaire : du lait de montagne 100% français, une texture nappante et un goût irrésistible qui séduira les amoureux de raclette. Régalez-vous en famille ou entre amis !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Carotte
40 g
Jambon sec
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
¼ pot(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
10 pincée(s)
Noix de muscade
105 g
Raclette classique RichesMonts
30 g
Salade
½ cs
Huile d'olive
15 g
Beurre
100 ml
Bouillon de volaille
15 g
Farine
100 ml
Lait
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous enlèverez le laurier avant de monter les lasagne.
CONSEIL: Une fois cuites, vous pouvez laisser reposer les lasagne hors du four environ 10 minutes. Le plat sera encore chaud et ce sera plus simple pour couper les parts.